Pages

Jumat, 06 Juni 2014

LED Notification Untuk Andromax (Root User)

udah lama ni gak posting
:P
kali ini ane akan membahas masalah andromax i yang sering kali membuat saya gregetan dengan tidak adanya LED notifikasi untuk pemberitahuan SMS, missed call, dan email >.< (Effect kebiasaan dengan smartphone sony)


hal itu membuat saya sering melewatkan moment saat di hubungi seseorang dan itu sangat menjengkelkan.

mungkin agan-agan pengen ada LED notifikasi di andromax i agar gak ngelewatin moment moment nyag terjadi di andromax i anda. gak perlu panjang lebar langsung ane kasih tutorialnya BEKICOT!!!



















  • Langkah pertama pastikan andromax I agan suda di Root 
  • lalu download aplikasi BBSN nya gratis di sini
  • terus install tunggu sampai download an agan selesai 
  • buka aplikasi BBSNotification 
  • tekan tombol seting di pojok kanan atas(gambar kunci inggris itu yah?? :D )
  • klik Setting(main setting)
  • Jangan lupa centang Blink Notification
  • lalu klik interval untuk mengatur jarak LED agan nyalanya  bisa 3 detik sekali, 5 detik sekali atur aja sesuai selera agan 
  • terus kembali ke setting (y)

  • kembali lagi 
  • Agan Pilih menu Backlight
  • pilih advanced
  • centang backlight system file 
  • terakhir klik test of blink 
  • Bila ada permintaan super user Pilih Aja Grant/allow
    :)
dan Woillaaaaa Andromax I anda bisa ada LED Notifikasinya
:D dan itu Amazinggggggg
lumayan kan gak kelewatan moment -moment di andromax agan
:P

Kalo masih belum berjalan buka BBSNotification Pilih Icon Play. Hingga Service status muncul tulisan Running


makasih sudah baca
:)

sumber : pengalaman mimin sendiri loh
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar